Centrale Maxx
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Chargeur sans fil – Samsung EP-P1100 Intérieur Noir
2.24 €
Voir le deal

besoin d'avis

Aller en bas

besoin d'avis Empty besoin d'avis

Message par cyril le Mer 9 Déc 2009 - 18:48

salurt a tous
Je souhaite me monter un Maxx assez polyvalent mais qui encaisse quand meme bien le bash!!
j aimerais avoir vos avis sur toute les pieces qui me faut pour realisé ce nouveau jouet! car etant novice en Maxx votre aide me sera bien utile! besoin d'avis 333342
je precise que ce maxx sera un monté en bl et alimenter en 5s!
merci a vous
@+
cyril
cyril

Masculin
Nombre de messages : 97
Age : 39
Localisation : La Regrippiere
Emploi/loisirs : Cuisinier/Voitures Jeux video
R.C. : mbx5t BL et erevo vxl
Date d'inscription : 18/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis Empty Re: besoin d'avis

Message par dr halesk le Mer 9 Déc 2009 - 19:31

je conseillerais un chassis FLM, polyvalent et robuste , bon rapport qualité prix
http://www.fastlanemachine.net/products.php?cat=EMAXX
la version longue est un poil plus cher mais mieux Smile
avec des bulk flm et des bras rpm t'as un bon gros maxx

tu peux t'appuyer sur le post de Flo, ou anthony84 sur mmt, ou Popoxx sur traxxas forum
dr halesk
dr halesk

Masculin
Nombre de messages : 151
Age : 37
Date d'inscription : 22/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis Empty Re: besoin d'avis

Message par Nitrous le Mer 9 Déc 2009 - 20:44

il est bien sympa celui de popoxx Smile

donc, bah moi je te conseille tout pareille! monte le avec une boite de vitesse de Maxx 3905 (avec pourquoi pas le diff centrale).

pour les triangles RPM, il faudrais que je te file des photos des miens pour voir si tu les veux, ou pas.

_________________
Passion: Tendance dominante qui, contrôlée par la raison, sert de moteur à l'action, permet la réalisation de grandes entreprises... 

Pas d'aide par MP. Merci.
Nitrous
Nitrous
Admin

Masculin
Nombre de messages : 4989
Age : 33
Localisation : Nantes
Emploi/loisirs : Tourneur de pouces professionnel
R.C. : Wild Willy 2 / T.O.P Sabre FD2 / Tekno RC MT410
Date d'inscription : 12/08/2007

http://arct-team.com/forum/index.php?sid=d8cca7f72799bc6ced8067f

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis Empty Re: besoin d'avis

Message par cyril le Mer 9 Déc 2009 - 20:45

Merci dr alesk besoin d'avis 333342
envois tes tofs nitrous besoin d'avis Icon_bounce
cyril
cyril

Masculin
Nombre de messages : 97
Age : 39
Localisation : La Regrippiere
Emploi/loisirs : Cuisinier/Voitures Jeux video
R.C. : mbx5t BL et erevo vxl
Date d'inscription : 18/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis Empty Re: besoin d'avis

Message par dr halesk le Dim 13 Déc 2009 - 17:37

dr halesk
dr halesk

Masculin
Nombre de messages : 151
Age : 37
Date d'inscription : 22/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis Empty Re: besoin d'avis

Message par lesk8teurdu68 le Dim 13 Déc 2009 - 19:33

cyril a écrit:salurt a tous
Je souhaite me monter un Maxx assez polyvalent mais qui encaisse quand meme bien le bash!!
j aimerais avoir vos avis sur toute les pieces qui me faut pour realisé ce nouveau jouet! car etant novice en Maxx votre aide me sera bien utile! besoin d'avis 333342
je precise que ce maxx sera un monté en bl et alimenter en 5s!
merci a vous
@+

Si tu veut j'ai un race bomb proof à vendre dans les petites annonces du forum Mad
lesk8teurdu68
lesk8teurdu68

Masculin
Nombre de messages : 469
Age : 28
Localisation : burnhaupt-le-haut près de mulhouse 68
Emploi/loisirs : apprentit chaudronnier/ modelisme
R.C. : Le Tmaxx928 et bientot un Gmaxx
Date d'inscription : 19/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'avis Empty Re: besoin d'avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum